Menu Chiudi

EPC Action Now Monopoli: vittoria anche in Gara 4!

L’EPC Action Now Monopoli conquista la seconda vittoria in 48 ore tra le mura amiche della Melvin e pareggia la serie: sarà quindi decisiva la gara in programma per mercoledì 26 maggio in quel di Pozzuoli. La squadra di Paternoster ha la meglio sugli avversari per 83-60, dopo una gara giocata con tanta intensità e parecchio nervosismo. Nei primi venti minuti, l’equilibrio pende dalla parte dell’EPC grazie a due triple di Torresi nell’ultimo minuto del secondo quarto.

Nel terzo, l’EPC Action Now Monopoli dilaga: Vanni Laquintana conquista la scena, risultando il miglior marcatore con 27 punti. Ancora sugli scudi Matteo Annese (17 punti e 12 rimbalzi), autore di una serie fin qui ai limiti della perfezione, mentre Benedusi ha fatto valere tutta la sua esperienza sia in difesa che in attacco. Positivo l’impatto del giovanissimo play Michelangelo Laquintana, che non si è fatto intimidire ed ha spesso creato scompiglio nella difesa avversaria, replicando l’ottima prestazione di venerdì.

Adesso testa e cuore a gara 5. Questi ragazzi e questa società meritano di conservare il titolo per tutto quello che stanno dimostrando. Con Pozzuoli sarà una gara da dentro o fuori e sicuramente la squadra campana non vorrà mollare nulla sul parquet amico.